Freitag, 5. November 2010

La Paz, da kommt man nicht mehr runter

Mit der Ankunft in La Paz haben wir auf 4000m unsere Durchschnittshoehe fuer die kommenden Wochen erreicht. Von hier kommen wir nun bis auf weiteres nicht mehr runter. Die Produktion zusaetzlicher roter Blutkoerperchen ist zur Zeit unsere Hauptbeschaeftigung. Seit der Landung in der Hoehe sind wir in einem Rausch. Erst der Flug nicht ueber sondern hindurch zwischen 6000m hohen Bergen. Dann die Landung auf einem malerischen Hochplateau. Und beim Austieg der Sauerstoffmangel. Wir wandeln hier so rum, wie nach einem wilden Besaeufnis. Die Beine reichen mit Muehe bis zum Boden. An den Alkohol koennen wir uns beim besten Willen nicht erinnern. Aber Micheal Dirninger der oesterreichische Tausendsassa dieser Region hilft uns den Daemmerzustand an den moeglichst besten kulinarischen und aussichtsreichsten Plaetzen zu verbringen. Und so lange kann das ja nun nicht dauern mit dem bissel Rot.

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